Устал, вокзал, перрон, душа...

Странник Въ
Устал,
   вокзал,
        перрон,
             душа
Глаза твои
       сказать спешат,
В них ласка и тоска опять,
Не повернуть нам время вспять

Гудок,
   рывок
     и сцепки стук,
Здесь радость встречь
          и боль разлук
Уходит из под ног перрон,
Вскочил в последний я вагон

Прощай, - кричу
               и поцелуй,
    Оставлю в сердце,
                не тоскуй
Расстаял силует,
           печаль,
               слеза,
                душа,
Вокзал,
      перрон,
           носильщики спеша...


Англия        10.06.2011



/фото от blog.i.ua/