***

Алексей Угощённый
Можешь просто писать,
Можешь просто читать,
Но ты не хочешь любви,
Хоть и руки в крови.
Под дождём, босиком
Мы поплачем в двоём,
Как последний урок,
Там где нет дураков.
Ты захочешь сказать,
Оборвать, растоптать,
Что нам скажут они,
Под эгидой любви.
Не проси, замолчи,
Пусть покажут пути,
Пусть заточат ножи
Нам, под свежие щи.
Не ищи никого,
Ведь мы только одни,
Мне руби ты столбы
И могилу запри.
Для кого,
Для неё,
Ты писал все стихи.
Ты упал как листок,
На замёрзший порог,
Где на стенах "Любви"
Постараюсь "Прости".