Дьявол и ведьма

Юлия Сапунова
Подружились дьявол и ведьма
И всем жизнь стала вдруг не мила.
Эх, сколько дряни творили!
То она, то друг-сатана.
Она зелья варила ночами,
Он сжигает души людей.
Она страх на люд насылает,
Он кошмары творит для детей.
И зловещий их смех разносился,
И пугало сиянье их глаз.
Тусклый свет добра уносился,
Он не мог спасать больше нас.
Но ночной было власти им мало,
И тогда решил сатана,
Что они будут править вечно,
Залезая в чужие сердца.
И теперь, когда люди злятся,
Или просто кричат невпопад,
Дьявол и ведьма тешатся властью
И им хватит этих наград.