Бегущий за ветром

Василий Воронов 2
Разодранные в кровь и дрожащие в неистовом напряжение пальцы не способны боле держать измождённое дряхлое тело у отвесной скалы горной вершины недосягаемого Счастья, падение в бездонную пропасть подобно парению в небе, - долго и мгновенно, закономерно и безумно, новый мир тёмного и сырого ущелья – словно пристанище самой смерти, тихая Мечта оглушена громом Невозвратности, новая Быль не знает Разума и стирает Память, а ветер последнего Падения питает последнюю Эмоцию, самую последнюю, самую…


10 июня 2011г.



.