Сияй, Калининград!

Владимир Драев Драгавцев
               
Сияет мой город от века до века
И мудростью всех удивляет своей.
Любовь пробуждает в душе человека
Всем сердцем, всей жизнью и памятью всей!
                Радуйся город мой!
                Я ведь поклонник твой!
                Всё здесь родное на все времена…
                Тобою гордиться рад,
                Каждый гордиться рад:
                Город на Балтике – Калининград!
Парки и скверы, мосты над Преголью,
Форты, соборы и дивный янтарь…
Помним историю – с радостью, с болью,
Всё здесь родное – как новь так и старь.

Сияй же мой город в оправе балтийской
Своею людскою общиной жилой!
Чтоб был ты в Европе звездою российской
И старый, и новый, и – вечно живой!