Синяя звезда

Пилигриммм
Не жаль разбитую мечту,
Не жаль погасшего желанья…
Уходит всё - и я уйду,
Не обронивши - до свиданья.

Пусть кто-то мне хохочет вслед,
Пусть кто-кто дышит с облегченьем.
Пусть говорит, что нёс я бред.
Пусть говорит… до отупенья!

А мне бы в синюю звезду
Хоть на мгновенье превратиться!
И расцарапав в небе тьму,
В желанье чьё-то воплотиться!