Аргументы. и факты

Татьяна Грибанова
Написать бы все что внутри, но выходит карикатура. Пишешь, стираешь, плачешь: ну я и дура.
А хотела же навсегда, но увы не вышло, я-то думала - ангел, оказалось – пустышка. Такая, что проще забыть или выдумать. Такая... безупречная, что нету другого выхода... глупо мост собирать у высохшего ручья, глупо биться об лёд, если нету льда.

Ну что ж не получилось и не надо
Слова твои мне горький яд
Я милый мой тебе уже не рада
Все обещанья - мелкий виноград.
Я под твоими сильными руками
теперь не буду таять без следа
Ты погасил то внутреннее пламя
желания, надежды и стыда.

И пусть тихонечко уносят годы
все то, что было дорого с собой,
Я буду помнить счастье, - не невзгоды
с тобой,
Адам мой глупый,
просмотревший Еву
Адам, чье имя выжжено под грудью левой

..."Тебя люблю" – зажму в кулак
и повторю: "Тебе не рада,
уже не рада." Пусть будет так.
Пожалуйста – пусть будет так!

Ещё чуть-чуть и вывезут меня куда-нибудь мои кривые рельсы, и из дерьма, как феникс из огня, восстану я из нищенки в принцессу.