О полиции...

Вячеслав Корнеев
Если с кем то беда,в одночасье случиться,
Кто поможет,услышит,и кто защитит,
Это люди такие,это наша полиция
От недоброго зла,наш спасающий щит,
И всегда на чеку,и недрогнут ресницы,
Если,схватка идёт,за спокойную жизнь,
Это люди такие,это наша полиция,
Слышишь,неунывай,помощь близко,держись.
Как на свете легко,и спокойнее спится,
Если знаешь покой твой и жизнь стережёт,
Это люди такие,это наша полиция!
Свою службу несёт,свою службу несёт!