***

Алёна Бабий
и рука потихоньку ломается.
каждым пальчиком, ноготком.
каждой жилочкой. обрывается.
каждой веной уходит в пол.

каждым вздохом я задыхаюсь.
каждым взглядом теряю взор.
каждой капелькой растворяюсь.
продолжаю стекать в пол.

кандалами была скованна,
и верёвками стянута в жгут.
на руке моей нарисован
отпечаток твоих рук.

через час меня не останется
кости станут - зола и прах
тяжким бременем за мною тянутся
сколько плах?