Дождик

Андрей Пикалов
тыщу лет назад написано, но чет так подумал пусть люди посмотрят )

На улице дождь я сижу один,
На улице дождь сам себе господин
На улице дождь сырость и слякоть
На улице дождь не надо плакать.

О чем грустишь бродяга дождь
О чем мне хочешь рассказать
О чем ревешь бродяга дождь
О чем не хочешь перестать,

Быть может, плачешь обо мне
О непутевой голове
Быть может, хочешь поиграть
Но нету силы, мне сказать.

Прости меня за сухость мою
Прости за то, что я не люблю
Прости за боль, прости за грех
Прости за нас за нас за всех.

Дождь идет уже, который день
Дождь идет и прогоняет лень
Дождик хочет ласково сказать
Я устал с Вас люди Вашу грязь смывать.