Когда

Валерий Сидорович
Когда на волосок от Бога,
Бравировать, уж, смысла нет,
Тогда последняя дорога
Тогда правдивый лишь ответ.
Я всех прощу и всех прощаю,
Себя корю за грешный путь.
И всех на жизнь благославляю.
Жизнь так прекрасна - в этом суть.
09.06.2011г.