Что есть любовь - когда ты свободна?..

Фэйри Кэт
Я тоже из тех кто не может понять, что есть любовь - когда ты свободна...
Не может без пут - без боли...
Не разделяет удовольсвтие от страдания...
Не знает что нужно, когда боль заставляет любить...
Покорность и вседозволеннность не пугает - а заставляет сердце биться быстрее...
Отдаться во власть - удовольствие, а не страх...
И боль не наказание - а награда...
И страдание не пытка -а нежность
Страх - не то чего нужно избегать - а то что дарит незабываемые минуты...
И потерять себя... раствориться.... уйти - исчезнуть сознанием,
потерять контроль над желаниями,над действиями...растворится в чужой воле...
И тот, кто меня свяжет - подарит мне свободу, какой я никогда не узнаю...
И тот, кто меня накажет - подарит мне любовь, больше которой я никогда не знала....
И тот, перед кем я стану на колени - станет моим, и я растворюсь в нем - и стану им....
Его желания станут моими действиями...
Его желания станут моей дорогой к удовольствию....
И глаза... смотрят туда куда укажет ОН...
И дыханием моим не распоряжается никто кроме НЕГО...

Все мы похожи между собой - мы что то слышали....
но боимся искать, боимся того, что не похоже на то,что вокруг.


Плэйкаст «Я тоже из тех кто не может понять, что такое есть любовь - когда ты свободна...»