Рецензии на стихи Ольги Авериной

Алексей Калиманов
Нам бы росы стакан.
В жаркую..."непогоду"
Каплю Любви бы нам.
Нет не ведро...не сходу...

Розочки лепесток...
Искорку для горенья.
И посадить росток...
И замечтать волненья...

Может тогда вдали?..
Ревностью заиграет..
И позовёт в дали...
Сердце пусть закипает!

В молодости,что нашёл?
Там тех садов не будет.
Выспался и пошёл...
Может мой стих разбудит?

Я ведь отбить могу!
Душу такую редко...
Встретишь сейчас в миру...
Это не так...конфетка...

Это на смерть игра...
Здесь проиграет слабый..
Думать уже пора?
Счастья ждёшь иль услады?

В сердце я заберусь...
Вот и поробуй выгнать?
Негой я весь обольюсь!
Палкой хоть будет тыкать...

Так,что решает пусть...
Я ведь завел будильник...
Я его всю грусть...
Ветром развею стильным.

Не посмотрю в глаза...
Темны очки одену...
Выбелю до бела...
Я принимаю сменУ.... С теплом Алексей.Жму Зелень.