Бедная

Любовь Рунова
Я  - твой стыд и твоё падение,
Крах надежд и гибель мечты.
Ну а ты? Ты – моё прозрение,
Ангел мой,  на краю беды!
Стала мудрая. Стала сильная –
На тебя смотрю, не таясь.
Ты отводишь глаза свои синие
Со своим стыдом не смиряясь.
Для тебя в одежды богатые
Нарядиться хотела бы я,
Чтобы каждую в жизни заплаточку
Обновить - для тебя. Для тебя.