Мелочь-размена жизни

Элиз Висмут
мелочь-размена жизни,
повесть людских слез.
губит,порой верит,
думает,что всерьез...

натрий в крови стынет,
аммиака добавить...
что-то порой было,
но боюсь,уже не отстанет.

минута,секунда,полночь,
за углом прячется рай,
спасибо,спасибо за помощь...
ну все,ты иди,гуляй!

можно,можно,можно?
немного,совсем чуть-чуть...
из окна только раз прыгнуть,
кровью бетон сполоснуть...

томно греюсь у пекла,
когда же,когда,когда?!
кто,кто мне ответит,
как спастись от себя?