Шепот огня

Элиз Висмут
тихий в сумраке шепот огня,
ярких звезд отраженье в воде,
отблеск пламя в глазах у тебя
да пенье цикад в далеке...

много лет пройдет...И пускай!
никогда не забудем уже:
тихий в сумраке шепот огня,
ярких звезд отраженье в воде..