Вечернее

Луны Арамат
В макушках деревьев запуталось солнце,
Близится сумерков призрачных тень.
Печальные блики в стеклянных  оконцах
Вспыхнув  сгорают. Закончился день.

Бархатным  кутает ночь одеялом
С россыпью звезд при царице-луне.
К камину на шкуры усядусь с бокалом,
Мурлыкая  кошкой мечтать о тебе.

Пламя танцует, как Терпсихора,
Зверь усмиренный в камине ворчит,
Вихрями искры трубой-коридором
Летят и теряются в темной ночи.