Занимался рассвет в васильковых лугах...

Ирина Зуенкова
Занимался рассвет
В васильковых лугах.
Алым цветом своим
Двух влюблённых  лаская.
Слал им нежный привет,
Расстилаясь в ногах,
Улыбалась пред ним
Мать - Природа родная...
Даже ветер притих
От идиллии той.
Лишь порою манил
Ввысь бездонного неба.
Да родился мой стих,
Не мудрёный,  простой.
Видно в сердце он жил,
Весь опутанный негой...