да расскажи мне

Весна Весенняя
я просто..и просто я не совсем понимаю,с чего начать.
то ли с того,как выпустив воробья из губ своих,невозможно молчать,
Невозможно смириться с этим всем,невозможно кричать,
Нельзя иногда уйти от систем..зато можно попробовать рвать,рвать..

я тяжком горле застывший рык ,засохшая смесь,
раскаленная спица-почти разрыв,бесполезная спесь.
на поломанных каблуках выйти вон из прокуренного кабака.
тяжкий стон.тяга к выпивке неспроста,нелегка.

есть и о чем говорить,и о чем размышлять,но не следя,
иногда неловко убирать плечо от подставленного локтя,
и неловко совсем признавать,что ты слаб-идиот.
а ведь нечего даже и пропивать..все придет,уйдет.

ну а просто.а может и снова нет,но услышала я от взрослых,
умных,красивых,рослых,а может таких как мы-вполне сносных -
люди не знают,куда себя деть,за что ругать,и ничего не проходит,
а может,кто-то им должен рассказать,что с ними происходит