Дух Птиц

Люююю
Дух  Птиц... Проводник... Поводырь...
Планета  затёрта  до  дыр...
Начертана  небом  строка
От  рая  до  края  листка..

Пунктир... Многоточье... Тоска...
Холодная  боль  у виска...
Трассиры  сломавшихся  пуль...
И  Птица - не птица, а куль...

Куда  исчезает  полёт,
Когда  земля  птицу  берёт?
Рыдает  небесная твердь...
Конец - бесконечность  потерь..