Меня порой уносят сны

Белобородько Борис Борисович
Меня порой  бывает, уносят сны,
В тот сад, где мы с тобой встречались,
Где чувства были полные весны,
Где счастьем и любовью наслаждались.

Цветенье яблонь, аромат цветов,
Душевно чувства негой наполняли,
Как не хочу я выходить из этих снов.
Как не хочу, чтобы они пропали.

Хочу,чтоб солнце утром в них светило,
И оживал вокруг  цветущий  сад,
Чтоб на земле любовь везде царила,
И с нею каждый был бы жизни рад!