Новый день

Тавифа
Странное что-то..Стихи не пишутся,
И не стенается,но легко дышится.
Руки распахнуты,крылья не сложены,
Новые зерна в землю заложены.
Чистое чувство взамен беспокойному,
Птица летит в местность привольную.
И не тревожат сердце разлуки,
И затихают ненужные звуки.
Все изменяет прошедшее время,
Все покрывает Эпоха Майтрейи...