Мячик

Тушшь
Живу, зачеркивая дни,
Как будто каждый день вчерашний
Лишь черновик в корзину павший,
Событий выцветшие сны.

И в ожиданьи «Новой жизни»,
Расцвеченной сияньем звезд,
Иду тропой пьянящих грез
И вдохновенно пляшут мысли.

«Конечно, будет все иначе!
Бесспорно, стану я другой!»
Толкну уверенной рукой
К обрыву, Красный Жизни Мячик…