Да Воссияет Светлый Род!

Романова Татьяна Викторовна
Да Воссияет Светлый Род
В Творениях Любви и Света!
И в Час Великого Рассвета
Родится Солнечный Народ!

Чтоб по законам Сердца жить,
Творить и созидать Любовью,
Чтоб Мир Земной преобразить
Сияющею Сердца Новью!