Вдруг однажды

Левиа
Вдруг однажды, заглянув
в свою душу чуть поглубже,
поняла – Гераклов труд
на «конюшне» этой нужен.

Там устроила жилище
Тьма Кромешная. А в пищу
распихала по углам
мусор,рвань,старьё и хлам.

Засучивши рукава
стала душу мыть да чистить.
ох, досталось же углам,
паутинам, паучищам...

Вроде всё, закончен труд.
Чистота.
Но дом-то пуст!

 Испугалась –
набегут,
снова мусор нанесут.

И решила:
чистоту
я готовила Христу!