лето-то

Зу
Иногда бываешь настолько близок с человеком, настолько, ну, вот прямо как -

Бонни и Клайд, Милли и Ванили, Саймон и Гарфункель, встали и забыли,
Чики и Чеки, Сакко и Ванцетти, Бим и Бом, налево и кругом,
Коза и Ностра, Дольче и Габана, океан и остров, дыры и карманы,
Че и Чё, ещё и горячо, водка и прачка, билет и водокачка, мет и мёд,'не знал и 'не 'Е-бёт'
стук и срок, впроголодь и впрок, бугор и курбаши, 'один' и 'ни души',
жопа и веник, бездельник и без денег, нетто и брутто, куда-то и кому-то,
welcome и волком, ниткам и иголкам, модерн и толкинг, my-shoes и try-walking,
Жи и Ши, чурек и беляши, Чип и Дейл, интернет и mail, Смит и Вессон, адмирал и Нельсон,
про Воронеж и типа 'проворонишь', пинг и понг, драконы и Гонконг,
кубик и Рубик, журнал и пара рубрик, Герда и Кай, сиди и не икай,
кошки и мышки, запах и подмышки, чья-то мать и рама, телек и программа,
факты и fuck-ты, авария и акты, Чук и Гек, вертаки и Грек, гетто и бластер, "Ария" и "Мастер".........

а потом, в один из дней, вдруг- дыщ! - я в миноре, ты в мигрени.
Сидишь на стуле, смотришь в окно и думаешь – "лето, мать, его ети..."