Я знаю, что я для тебя...

Татьяна Растопчина
Я знаю, что я для тебя,
Я знаю, как без меня,
Что только со мной, со мной,
Ты можешь быть, одной…

Тебе без меня пустота,
И в сердце лишь боль - острота,
И день, как чёрная ночь,
Вот сутки прошли, день прочь.

Я знаю, что радость очей,
Что без меня нет ночей,
Везде только я, только я,
Тебе без меня уж нельзя.

Я с тобой, с тобой,
Знаю, что стала судьбой,
На неё, прошу, не ропщи,
Мы вместе… Пойми и прости…

08.06.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА