Каждый жизнь проживает как хочет

Александр Ваганов 2
Каждый жизнь проживает, как хочет:
Чьё-то имя застрянет в веках,
Кто-то просто всю жизнь пролопочет,
А в итоге мы все в дураках.

Кто-то верит в великого бога,
Кто-то думает, что его нет:
И те и другие на той же дороге
С пустою надеждой, не зная ответ.

Я не знаю кто прав, а кто - нет,
Но слепо поверить совсем не хочу,
Не хочется брать в цирк абсурда билет,
За который я жизнью своей заплачу.

Я не знаю мой верен ли путь,
Потому научить ничему не могу
Ожиданий ничьих не хочу обмануть,
Ведь я сам в неизбежность иду.