Затянули небо тучи

Нина Железкова
Затянули небо тучи…
Вот уже, который день
Не пробьётся солнца лучик –
На душе тоска и лень…

Ты приди ко мне, желанный!
Пусть гремит, пугая, гром,
Но признаться, как ни странно,
Веселей в грозу вдвоём…