Специфика защитника добра и чести

Серж Курдюков -Полемика
Иные мнят себя без лести
В кругу соратников - друзей
Заступником добра и чести.
А оппонент всегда - злодей.

Стебут врагов своих без такта,
И заметаючи следы
Скрывают тщательно все факты
Своей неистовой борьбы.