Замок Вечности

Сердце Света
Там, где свет восходом дышит, светлый день покой хранит
Над землей, в сиянье света, замок вечности парит
Там, где сон берет начало, сердца, где огонь горит
Невесомый, в лучах света, замок вечности парит
Там, где светлым хороводом, мыслей светлых путь лежит
Там в лучах восхода солнца, светлый образ невесомый, замок вечности парит
Освещенный Вечным светом, высотой до облаков
Средь полей лежит просторов, на равнине светлых снов
Над землей в сиянье света, замок вечности парит
Небосвод сияньем ярким, он зарею пламенит
И от замка свет струится, сквозь Миров, сияний высь
К замку есть одна дорога, ты по ней пройти стремись
Пролегает в сердце каждом, той дороги вечный путь
Если по нему пошел ты, то с дороги не свернуть
Если сердце свое слышишь, освещен твой будет путь
Если ты мечтою дышишь, значит, Свет твоя вся суть
По Пути сияньем светел, каждый шаг твой, сердца бой
След твой озаренный светом, шлейфом ярким за тобой
И с времен что Свет вмещает, Мира Вечность, полноту
Твой огонь Души пылает, у Миров всех на виду
Вечный Свет, в Пути твой спутник, к замку вечности ведет
Для тебя Души сияньем, Свет твой к вечности зовет
И в сиянии увидишь, над землей его огни
Замка Вечности сиянье, в Сердце ты своем храни
Этот Светом освещенный и прозрачный красотой
Вечности кристалл прекрасный, в Сердце ты своем открой
Сквозь него весь свет прольется, осветит твой небосвод
И увидишь ты в Сиянье, Вечности в Мирах полет
И увидишь ты рассветы, что в Миры, весь Свет несет
И увидишь свет любви весь, в сердце, что к тебе придет
И увидишь, как зарею осветиться небосвод
И увидишь ты свободу, что твой Свет Души дает
И увидишь ты улыбку, что тебе твой Свет несет
И увидишь ты вершины, замка Вечности огни
Что горят сияньем вечным, в сердце, что своем храни!
Что горят на тех просторах, и пылают что они
От Истоков всех сознаний, Мирозданий что твои!