Напиши...

Нина Антюшкина
Напиши, напиши, напиши!
Вопреки всем запретам на счастье
Ты поникшие крылья души,
Встрепенувшись, расправь в одночасье.

Сквозь засилье гнетущей тоски
Ни о чём адресуй мне посланье,
Сокровенных цветов лепестки
Протяни на ветрах расстоянья.

Напиши...