Ты есть!

Борис Опескин
Ты есть
в сознании моём
ты говоришь
порой со мною.
А я, с тобою,
как с живою
как прежде
спорю о былом.
Ты здесь,
всегда со мною рядом.
ты в сердце
старом и больном.
С тобой прощаюсь
перед сном,
а утром вновь
встречаюсь взглядом.
Ты словно в мире
виртуальном,
со мною
продолжаешь жить
И я хочу
тебя любить,
хоть это
больно и печально.