Секрет

Галина Липецкая
      
Себе "секрет" свой рассажу,
А может просто дам зарок:
Я в лето снова закружу,
Пусть для души будет урок.

С мечтой тихонечко дружу,
Но не хочу больше жалеть.
Печалям ручкой помашу и
Буду снова песни петь.

Чтоб ночью больше не страдать
И не писать тебе стихи, -
Мне надо просто замолчать,
Чужие не молить грехи.

Я выращу в своём саду,
Красивые цветы.
Много будет света в нём
И сбудутся мои мечты.

Такой вот простенький "секрет",
А как легко мне стало с ним.
Дала сама себе обет, -
Не звать на помощь "пилигрим"*

             ***
 *Пилигрим это богомолец