Ты победил, мной поднят белый флаг

Наталья Новогодняя
Ты победил, мной поднят белый флаг...
Каким бы легким не было сражение,
Ладонь порывисто сжимается в кулак,
Что принесет мне это поражение?
В меня ворвался, сердца не щадя,
Заполнив все нутро мое собою...
Непринужденно, будто бы шутя,
Как если б это было бы игрою...
Сдалась...Бери же, только не калечь,
В моей душе уже в избытке шрамов,
Я так хотела бедную сберечь,
От чувственных огородить пожаров.
Да что теперь об этом говорить,
Когда ты словно знамя над Рейхстагом,
Мне поцелуй на шею...Одним махом
Разрушив все мое желание забыть.
Перед тобой нага и безоружна,
И далее противиться нет сил...
Теперь, чтоб выжить, ты, как воздух, нужен.
Мной поднят белый флаг, ты победил...