верный путь

Виталий Вольнодумец
   Я в сердце Господа принял               
   Я вере отдался всецело
   Во сне прекрасный рай видал
   И мое сердце обомлело

   И не ищите путь иной
   Туда всего одна дорога
   И не бредите за толпой
   А просто свято верьте в Бога!