Остановись мгновенье...

Наташа Осень
Остановись мгновенье! И замри...
Дай мне тебя запомнить в этом мире
И пусть минуют прошлого следы,
Оставив незапятнанную лиру...

Остановись мгновенье! И замри...
Укрой теплом израненную душу...
Пусть песней льются давние мечты
И сбудутся внезапно и послушно...

Под звуки чистые, чарующего вальса,
Надежда всколыхнется из груди...
И отсчитав минуты не напрасно,
Проникнет сквозь стекло моей души...

Остановись мгновенье! И замри...