Неизвестному...

Ляхова Елена
Как-то все это, знаешь, неверно - 
В тебе столько внимания ко мне, 
В твоих снах я бываю, наверно, 
В пышном платье и белой фате... 

А мне с ним бы случайную встречу, 
Хоть во сне, хоть на пару минут...
Как один, все твердят: Время лечит, 
Только судя по нам, они врут. 

Ты прости мне холодные взгляды, 
Что к тебе я совсем не тянусь, 
Не подумай, мне много не надо, 
Только я без любви задохнусь... 

От него мне ждать нечего тоже, 
И мечты мои так же пусты, 
В этом так мы с тобою похожи! 
Жаль, нам разные люди нужны..