Груз воспоминаний

Виталий Фурсов
Воспоминания - лишь прошлого трактовка.
Присядь, подумай... Разве остановка
В пути не так важна, как факт передвиженья?
Спасеньем может стать твое воображенье,
Поэзия, фантазии, обман -
Входи смелее в призрачный туман
Былого, несвершившегося, может..
Воображение всегда тебе поможет
Расставить точки в прошлом,
Подвести черту, и будущее
Сотворить по образу желаний... 
Мечтай! Твори! Жизнь тки
Не только из заплат воспоминаний.