Суицидное

Лю-Ка
Верёвка? Мыло? Да это мило.
Таблетки, бритва? Все это было.
Кому-то:"Фиг бы"-мне катаклизм
И скажут точно: "Опять каприз"

Мне не хватает, видать, экстрима.
Эмоций буря,но чаще-мимо.
Устрою полный души стриптиз.
Лечу с обрыва не слыша визг.

(29.05.11)