***

Ада Арма
Мы с тобой совсем рядом,
Кричим, но не слышим.
Одним только взглядом
Судьбу свою ищем.
Полночный бред. Заблудшая душа
Невидима, тебя всё ищет,
Не может найти, спеша,
Что кто-то её услышит.
Полуночный прохожий
Подумает, что слишком пьян.
В сумасшедших глазах слишком похожий
На тебя.
Но время всё лечит.
Тьма сменится светом.
Душа назначит встречу
Ласковому весеннему ветру.
Она жизнь заново открывает,
И поёт «аллилуйя»,
И с твоих губ срывает
Случайные поцелуи.
Но моя любовь, моя душа
К тебе стремится,
Так быстро, неспеша,
Спешит она разбиться
В пыль на дорогах,
Где ты ходил,
И против мненья многих
Верит, что ты её любил…