Прошлому скажем Нет!

Кондрашевская Татьяна
Обещанье в словах твоих
Меня поразило. Страх!
Других же слов  таких
Мне не услышать. Ах!
Но, искренность слов, нарушая,
Ушёл ты прочь в никуда,
Позабыв обещанье рая.
Затворив за собой ворота.
И прошлому скажем мы - Нет!
Оно ведь как снег по весне,
Как птица сбившая след…
Прошлому скажем мы - Нет!