Чрезмерность

Николай Чечёткин
Серебро утреней росы на тёмных листьях лежит…. Но жаркие солнца лучи, могут каплю влаги живительной, сделать линзой, – ожог получит растение!

Так и во всём…
 
Фанатики от Веры, вместо мира, войну принесут… Чрезмерное наказание за небольшой проступок – сделает человека преступником, душу его, ожесточив… Чрезмерная простота – побудит к обману ближнего….

Чрезмерность – опасная грань… Подумай!