Клянусь!

Борис Опескин
Клянусь,
к тебе не прикасаться
и не придумывать легенд.
как-будто
мне подарен бренд
в последний раз
любви отдаться.
клянусь,
с тобой не говорить,
о чувствах,
о сердечной боли,
поверь,
что это бред, не более,
коль в сердце
пламя не горит.
Клянусь,
твой мир не бударажить,
ни обнимать,
ни целовать.
любви ответной не искать,
в неистовом сгорая раже.