гороскоп

Эдуард Конев
на поле белая овца,
такая вся прям из себя,
копытцем весело стучит и тоненько всем блеет

а их гоняют мальчуганы,
и кувыркаются по полю,
им день всегда, и ветер воля,
как будто мало даже поля!

За полем мельница в канале,
вращая все свои винты,
одним дает она фонтаны,
другим дает она мечты,

на глубине остановившись
где молчаливо сморят рыбы,
к воде рогами бык склонившись,
в ней отражается как глыба

чуть дальше старый старикан,
с собою что то волочёт,
сидеть бы дома, чай, топчан,
а он упрямый нипочём!

а вот на площади большой,
сегодня состоялся суд,
царь не покорный рядом трон,
и всюду войны стерегут

и день проходит, светит солнце,
и всем им дует ветерок
и жарко,...лежа на оконце
за этим наблюдает кот