тотальная семиургия

Дюринг Евгений
мы живем в знаковой системе
в мире симуляции
вещи исчезли
разумное потребление
исчезло
разумное производство
исчезло
разумное общение
исчезло
и конечно исчезло
искусство
осталась лишь знаковая система
вот она-то и воплощает
разумность
взятая в целом
она безукоризненно рациональна


–––––––––––––––––––––
     «...тотальная семиургия». – Ж. Бодрийяр. «К критике политической экономии знака»».