***

Ада Арма
Люблю, хочу, плачу,
Боюсь, что ничего для тебя не значу.
Бегу, ухожу, знаю,
Что однажды тебя потеряю.
От воспоминаний убегаю
И из памяти стираю
Минуты, секунды, дни,
Что мы рядом провели.
Но убежав,
Только тогда поймёшь:
«Потеряв,
Вновь не обретёшь».