***

Ада Арма
И мы спешим в объятья ночи,
Пропуская мимо мысли и слова,
И реальность рвалась в клочья,
Заслышав их едва.
Ногой ступая в мягкое ничто,
Сладкое ощущение паденья,
Туда, где никогда никто
Не причинит ни тревог, ни волненья.
И ночь украла голоса,
А пустота сокрыло тело.
А в небе распустила волоса
Прекрасная Венера.
И звёзды падали с небес,
На краю и мы застыли.
Ангелы танцуют грустно полонез,
Потому что никогда не любили…