puzzle

Игорь Райтер
будем вместе складывать из пазлов
картины
будем встречаться и пить текиллу

спорить со страстью до хрипоты в горле
в этих спорах бить даже морды
друг другу не со зла. так. между делом
потом умываться смывая кровь с тела

спешить по каширке на дальнюю дачу
пятихатку таксисту с пижонским без сдачи
дохнуть в пробках воскресных по дороге обратно
слушать земфиру и наше радио

курить наполняя легкие дымом
ты молча ушла...
ничего... поправимо