О поэтах, нежных и ранимых...

Петр Пащенко
Как впечатлительны поэты!
Им слово Правды не скажи!!!
Ведь многим Лесть- вкусней конфеты,
А Лесть-лишь разновидность Лжи!
Когда сплошные дифирамбы-
Неприкасаемый Творец!
Забыв хорей, анапест, ямбы,
Он истерит как продавец
На рынке!... Сделал покупатель,
Ему упрек: " Плохой товар!"
Спаси несчастного, Создатель!
Такой начнется тут базар!!